Страницы: 1 2 3 4 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
    Интервью с Филиппом Бледным
    16.11.2010

18 ноября в прокат выходит последний фильм трилогии о минипутах Люка Бессона "Артур и война двух миров". Корреспондент "КФ" побеседовал с актёром дубляжа Филиппом Бледным, который озвучивал главного героя картины - Артура.

Прежде, чем приступить к озвучке последнего фильма Люка Бессона приключениях Артура, ты что-нибудь знал об этом проекте?

Естественно, о проекте я слушал. И даже видел отрывки из первой и второй части. Я часто хожу в кинотеатр, потому что это один из любимых видов моего отдыха. Я очень люблю ходить в кино, особенно на интересные премьеры. Но так получилось, что полностью я не видел ни первой, ни второй части, совершенно не совпадало время, чтобы посмотреть фильмы, когда они были в прокате. А смотреть дома на диске, только ради того, чтобы посмотреть, я стараюсь так не делать

То есть ты предпочитаешь смотреть кино исключительно в кинотеатрах?

Да. Просто так получилось, что в своём детстве, когда только появились VHS-кассеты, всё было в очень плохом качестве, звуке, в ужасном видео, поэтому я настолько истерзан плохим качеством, что предпочитаю прийти в кинотеатр, потратить деньги и посмотреть с удовольствием в хорошем звуке в удобном кресле.  И, что очень важно, с хорошим дубляжом.

А как же фильмы с оригинальной дорожкой, с субтитрами например?

Мне довольно тяжело смотреть фильмы без дубляжа. То есть смотреть либо на языке оригинала, даже без субтитров, либо сразу в дубляже. То есть в дубляже ты сначала смотришь на текст, а потом уже в оригинальной версии – как работают актёры. Но всё равно я предпочитаю дубляж и даже расстраиваюсь, если интересная мне картина идёт с субтитрами или с закадровым переводом.

А какие фильмы Люка Бессона ты ещё видел?

«Леон». У меня есть список фильмов, над которыми я плакал в детстве. И вот «Леон» шёл под номером три, сразу после «Терминатора» и «Иглы». Ещё я видел «Такси», это с одной стороны замечательное кино, но всё же от фильма к фильму …

Всё хуже и хуже?

Нет, я говорю о других вещах. О машинах, о трюках. Как они сделаны в новых фильмах. Что касается сюжета, то к четвёртой части они конечно слегка поисчерпались.

Фильм «Артур и война двух миров» будет открывать фестиваль «Французское кино сегодня» в Новосибирске и Красноярске.

Здорово. Знаете, я учил французский язык в институте, но за все четыре года я не выучил ничего. Поэтому можно сказать, что многое прошло мимо меня. Я смотрю довольно много разного кино, поэтому не могу навскидку сказать названия именно французских арт-хаусных фильмов. Но они, безусловно, мне нравятся.

Беседовала: Мария Букреева

Интервью | Просмотров: 1009 | Добавил: Admin | Дата: 19.11.2010 | Комментарии (0)

Сегодня в здании кинотеатра имени Пушкина царило оживление. На мероприятие, посвященное открытию нового сезона телеканала «СТС», съехались поклонники и звёзды известного сериала «Папины дочки» - Мирослава Карпович, Филипп Бледный и Анастасия Сиваева, исполняющие роли Маши, Веника и Даши.

На презентации корреспонденту сайта «АиФ - Челябинск» удалось взять блиц-интервью у Филиппа:

- Узнают ли вас на улицах?

- Да, но мы стараемся делать всё, чтобы этого не происходило, потому что люди все разные. И если они адекватные, то просто улыбаются, а если нет – то… В общем, ситуации бывают разные…

- Любимое время года?

- Зима. Люблю когда холодно.

- Ваша маленькая слабость?

- Очень люблю сладкое. Шоколадки всякие…

- Какими качествами, на ваш взгляд, должна обладать женщина?

- Она должна быть мудрой.

- Верите ли вы в чудо?

- Конечно, я же верю в Бога.

- Что в вашем понимании есть «чудо»?

- Чудо – это когда женщина, у которой нет средств к существованию, рожает ребенка, и из него вырастает хороший человек.
    Интервью | Просмотров: 1883 | Добавил: Admin | Дата: 08.10.2010 | Комментарии (0)

"Я не против обзавестись собственной семьей, - говорит актер Филипп Бледный, прославившийся благодаря сериалу "Папины дочки". - Хочу, чтобы сначала у меня родилась дочь - обязательно светловолосая и голубоглазая. Я назову ее Машей. Даже если сначала у меня родится 22 мальчика, все равно рано или поздно появится дочь. И обязательно будет сын как продолжатель рода. Думаю, из меня получится безумный папа, из разряда сумасшедших отцов. Но мои дети будут знать, что у них есть такая стенка, которую даже танковый снаряд не пробьет. Мне 22 года. Разумеется, сначала хотелось бы покрепче встать на ноги. Как человек прагматичный, не хочу обрекать своих детей на неопределенность. Они должны знать, что у них есть что поесть, во что одеться и что у папы все в порядке с работой. Как говорит моя мама, дети даны нам Богом на время. У нас есть хрупкий шанс их воспитать, а потом они пойдут своей дорогой. Родители - это ступенька для детей, и нужно, чтобы она была не из теста, а из гранита: теплого камня, на который дети могут опереться. Именно теплого: чтобы ноги не мерзли…"
    Интервью | Просмотров: 737 | Добавил: Admin | Дата: 16.09.2010 | Комментарии (0)