Показано материалов: 1-3
    Страницы: 1 2 3 ... 10 11 »

Интервью с Филиппом Бледным
    16.11.2010

18 ноября в прокат выходит последний фильм трилогии о минипутах Люка Бессона "Артур и война двух миров". Корреспондент "КФ" побеседовал с актёром дубляжа Филиппом Бледным, который озвучивал главного героя картины - Артура.

Прежде, чем приступить к озвучке последнего фильма Люка Бессона приключениях Артура, ты что-нибудь знал об этом проекте?

Естественно, о проекте я слушал. И даже видел отрывки из первой и второй части. Я часто хожу в кинотеатр, потому что это один из любимых видов моего отдыха. Я очень люблю ходить в кино, особенно на интересные премьеры. Но так получилось, что полностью я не видел ни первой, ни второй части, совершенно не совпадало время, чтобы посмотреть фильмы, когда они были в прокате. А смотреть дома на диске, только ради того, чтобы посмотреть, я стараюсь так не делать

То есть ты предпочитаешь смотреть кино исключительно в кинотеатрах?

Да. Просто так получилось, что в своём детстве, когда только появились VHS-кассеты, всё было в очень плохом качестве, звуке, в ужасном видео, поэтому я настолько истерзан плохим качеством, что предпочитаю прийти в кинотеатр, потратить деньги и посмотреть с удовольствием в хорошем звуке в удобном кресле.  И, что очень важно, с хорошим дубляжом.

А как же фильмы с оригинальной дорожкой, с субтитрами например?

Мне довольно тяжело смотреть фильмы без дубляжа. То есть смотреть либо на языке оригинала, даже без субтитров, либо сразу в дубляже. То есть в дубляже ты сначала смотришь на текст, а потом уже в оригинальной версии – как работают актёры. Но всё равно я предпочитаю дубляж и даже расстраиваюсь, если интересная мне картина идёт с субтитрами или с закадровым переводом.

А какие фильмы Люка Бессона ты ещё видел?

«Леон». У меня есть список фильмов, над которыми я плакал в детстве. И вот «Леон» шёл под номером три, сразу после «Терминатора» и «Иглы». Ещё я видел «Такси», это с одной стороны замечательное кино, но всё же от фильма к фильму …

Всё хуже и хуже?

Нет, я говорю о других вещах. О машинах, о трюках. Как они сделаны в новых фильмах. Что касается сюжета, то к четвёртой части они конечно слегка поисчерпались.

Фильм «Артур и война двух миров» будет открывать фестиваль «Французское кино сегодня» в Новосибирске и Красноярске.

Здорово. Знаете, я учил французский язык в институте, но за все четыре года я не выучил ничего. Поэтому можно сказать, что многое прошло мимо меня. Я смотрю довольно много разного кино, поэтому не могу навскидку сказать названия именно французских арт-хаусных фильмов. Но они, безусловно, мне нравятся.

Беседовала: Мария Букреева

Интервью | Просмотров: 1006 | Добавил: Admin | Дата: 19.11.2010 | Комментарии (0)

Презентация нового сезона СТС

Телеканал СТС не зря величает себя «первым развлекательным». Сегодня он входит в пятерку главных телеканалов страны, занимая устойчивую четвертую позицию между НТВ и ТНТ, параллельно расширяя свое вещание и на запад, и на восток, т.е. в Северную Америку и Израиль.

В новый сезон, московская презентация которого прошла 7 сентября в к/т «Октябрь», СТС вступает с девизом «Развивая достигнутое». Тем более, что достигнуто немало, судя по озвученным генеральным продюсером «СТС Медиа» и генеральным директором телеканала СТС Вячеславом Муруговым цифрам - доля канала и число его зрителей за прошедший телевизионный год в очередной раз выросли. Но что нам цифры! Нам «Папиных дочек» давай, «Ворониных», «Маргошу», «Даёшь молодёжь!»... «Шесть кадров», наконец! И все это в новом сезоне СТС мы увидим.
    Общие | Просмотров: 1869 | Добавил: Admin | Дата: 08.10.2010 | Комментарии (0)

Сегодня в здании кинотеатра имени Пушкина царило оживление. На мероприятие, посвященное открытию нового сезона телеканала «СТС», съехались поклонники и звёзды известного сериала «Папины дочки» - Мирослава Карпович, Филипп Бледный и Анастасия Сиваева, исполняющие роли Маши, Веника и Даши.

На презентации корреспонденту сайта «АиФ - Челябинск» удалось взять блиц-интервью у Филиппа:

- Узнают ли вас на улицах?

- Да, но мы стараемся делать всё, чтобы этого не происходило, потому что люди все разные. И если они адекватные, то просто улыбаются, а если нет – то… В общем, ситуации бывают разные…

- Любимое время года?

- Зима. Люблю когда холодно.

- Ваша маленькая слабость?

- Очень люблю сладкое. Шоколадки всякие…

- Какими качествами, на ваш взгляд, должна обладать женщина?

- Она должна быть мудрой.

- Верите ли вы в чудо?

- Конечно, я же верю в Бога.

- Что в вашем понимании есть «чудо»?

- Чудо – это когда женщина, у которой нет средств к существованию, рожает ребенка, и из него вырастает хороший человек.
    Интервью | Просмотров: 1880 | Добавил: Admin | Дата: 08.10.2010 | Комментарии (0)

1-3 4-6 7-9 ... 28-30 31-32